FUNGSI ICON-ICON PADA RIBBON INSERT MS WORD 2007

Microsoft Word 2007 mempunyai 7 ribbon utama, yaitu : Home, Insert, Page Layout, References, Mailings, Review, dan View. Pada postingan-ku kali ini, aku akan menjelaskan fungsi-fungsi icon pada ribbon Insert yang aku buat dalam bentuk tabel untuk lebih mempermudah pembelajaran.

Berikut inilah tabel fungsi-fungsi icon pada ribbon insert :

About these ads

Tentang nadyaaydan

Just an acceleration student.. who has many dreams to be the best... Nadya = Book-a-holic = pencinta buku

Posted on April 18, 2011, in Uncategorized. Bookmark the permalink. 28 Komentar.

  1. thanks infonya, bisa lagi ada tugas di suruh bikin beginian :D

    thanks ^^

  2. trim ya untung ada web ini kalo tidak bisa sampae tengah malem :)

  3. kok kalau di copy cuma bisa sampe chart doang yah ?

  4. thanks atas infonya,!! :-D

  5. thank’s ya … untung ada web ini ,, kalo ngga ada bisa kacau ,,

  6. makkkkkkkkkkkkkasih kakak yang cantiiik… :d

  7. kk baek deh..:D

  8. makasih yy … :)

    info ini bermanfaat bwt ku ..
    skli lg mksh bngett ..

  9. bagaimana cara buat blog???

  10. thanks infonya
    kaka cantik skali :D

  11. terimah kasih ka,,,,udah maw ditampilkan tabelnya,…..

  12. kalau tab review nya ada gak kak ?

  13. kalo yang gk kebawa semuanya,,,coba jha d jecilin gambarnya……

  14. kak yng insert dan yng lain gak ada y kak kok ada nya home

  15. kalau copy langsung ke ms. word memang gak bisa tercopy semua karena tabel di atas merupakan file gambar. tapi kalau di copas ke paint, bisa tercopas komplit kok.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: